Строительство камер сушки продуктов
Artikul: S-0012193 Mavjudligini bilingСтроительство камер для сушки продуктов питания
Туннельные сушилки-основной вид оборудования, которое применяется для сушки фруктов с большим содержание плодового сока. Чаще всего технология подходит для изготовления чернослива, кураги, изюма, сушеного персика, вишни и прочих косточковых. Это самое эффективное, энергосберегающее, экономичное сушильное оборудование, широко используемое в промышленности.Тепловой насос работает на принципе теплового цикла системы циркуляции холодильного агент. Он удаляет влагу из воздуха в сушильной камере и собирает тепло конденсации, выделяемое конденатором, для нагрева воздуха.
Преимущества сушильного оборудования:
- сохраняет 99% активных ингредиентов, витаминов и минералов содержащихся во фруктах и овощах;
- самые низкие затраты на электропотребление (потебление энергии составляет всего лишь 25% от энергопотребления других лектрических сушек);
- самые низкие затраты в процессе сушки;
- самая низкая себестоимость фруктов и овощей;
- процесс сушки экологичен(окружающая среда не загрязняется, топливо не сжигается);
- процесс сушки безопасен (не приводит к возникновению опасности возгорания);
- самая близкая технология к естественному способу сушки продуктов;
- не чувствительна к климату окружающей среды(назависимо от погоды и времени года);
- легкое управление(сенсорный экран дает возможность легко настраивать желаемую температуру и влажность в сушильной камере;
- высокая автоматическая точность соблюдения технологических условий сушки;
- полная автоматизация работы установки;
- надежность установки.
Tavsiya etilganlar
Yanada ko'proq

