Строительство камер сушки продуктов

Artikul: S-0012193 Mavjudligini biling
100 000 so'mdan
Tavsifi

Строительство камер для сушки продуктов питания

Туннельные сушилки-основной вид оборудования, которое применяется для сушки фруктов с большим содержание плодового сока. Чаще всего технология подходит для изготовления чернослива, кураги, изюма, сушеного персика, вишни и прочих косточковых. Это самое эффективное, энергосберегающее, экономичное сушильное оборудование, широко используемое в промышленности.Тепловой насос работает на принципе теплового цикла системы циркуляции холодильного агент. Он удаляет влагу из воздуха в сушильной камере и собирает тепло конденсации, выделяемое конденатором, для нагрева воздуха.

Преимущества сушильного оборудования:

  • сохраняет 99% активных ингредиентов, витаминов и минералов содержащихся во фруктах и овощах;
  • самые низкие затраты на электропотребление (потебление энергии составляет всего лишь 25% от энергопотребления других лектрических сушек);
  • самые низкие затраты в процессе сушки;
  • самая низкая себестоимость фруктов и овощей;
  • процесс сушки экологичен(окружающая среда не загрязняется, топливо не сжигается);
  • процесс сушки безопасен (не приводит к возникновению опасности возгорания);
  • самая близкая технология к естественному способу сушки продуктов;
  • не чувствительна к климату окружающей среды(назависимо от погоды и времени года);
  • легкое управление(сенсорный экран дает возможность легко настраивать желаемую температуру и влажность в сушильной камере;
  • высокая автоматическая точность соблюдения технологических условий сушки;
  • полная автоматизация работы установки;
  • надежность установки.
Glotr-b Glotr-b w1
0 0
Natija (0) Barcha mahsulotlar